Одно из самых замечательных мест Красноярска!!! Стараюсь бывать там как можно чаще))) нравится и кататься на велосипеде,и гулять, и читать -благо есть книжный шкаф. Хочу, кстати, привезти туда книг)))
Отдельно хочу отметить коренных жителей острова -сусликов. С каждым годом они все наглее и бесстрашнее. Когда я решила угостить одного -на меня,выстроившись свиньей, как немцы на льду Чудского озера, двинулось целое стадо))) честно признаться, я позорно сбежала кинув им остатки еды)))
А в прошлом году мы с подругой катаясь на острове на велосипедах и спустившись на берег Енисея встретили эксгибициониста, который пытался продемонстировать нам свои "сомнительные" достоинства, предлагая за это 2000 рублей)))) "достоинство" мы не оценили и даже раскритиковали, нанеся его владельцу моральную травму)))) поэтому, граждане, будьте бдительны)))
А вообще на острове замечательно))) все на Татку!!!!))))
милашка)
Когда он съел этот кусок и пошел на меня я удирала от этого "милашки" как последняя трусиха)))
он хотел ещё и тебя слопать))
Точно, бежал, и думал:" Стой, свежий окорочок!"
ахахаха))
Подруге палец на ноге прокусил такой "милашка". Девушка лежала загорала а он, видимо обидевшись что на него внимание не обращают, тяпнул за палец! Она манатки собрала и бежать оттуда))) Больше не рисковала загорать на острове)))
Ну прям фильм ужасов "суслики-убийцы")))