Радует, что в нашем доме открылся магазин-суши, удобно. Заказывала уже много раз и домой, и на работу, цены приемлемые, качество через раз, например сегодня сделала заказ с доставкой, мало того, что курьер был достаточно груб, не понравилось ему, что рассчитались со сдачей, хотя по телефону администратор уточнила, какими купюрами будет рассчитан заказ, всё было сказано! Так ещё и рис переваренный, разваливаются совсем, палочками есть невозможно было :(. В общем сегодня никакого удовольствия от роллов я не получила. У всех бывают недочёты, надеюсь, что в следующий раз роллы будут вкусные, качество не разочарует мои ожидания.

• Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем над развитием нашей компании и для нас важно Ваше мнение. Мы обязательно исправим все ошибки и надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз.