картофель фри очень невкусный неприятный запах и вкус. Неоправданно дорого. Такое впечатление что руководство отзывы не читает.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы работаем по франшизе, все продукты закупаются в Финляндии, продукты высшего качества, что подтверждено сертификатами соответствия. Продукция готовится строго по стандартам, фритюрное масло проходит контроль качества ежедневно, замена производится своевременно, поэтому продукция которая готовится во фритюре всегда имеет приятный вкус, запах и цвет.