Нужна была срочная стрижка в начале августа. Подстриг мужчина. Замечательно подстриг, угадал стиль, прислушался к моим пожеланиям. Жаль, что уволился. Я б и тысячи за стрижку не пожалела. Заходила в парикмахерскую, спрашивала его координаты, увы.. Про остальных не скажу, не знаю, а мастеру бы поставила пять. Поставлю 4.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв на Флампе и высокую оценку мастерства. Спешу сообщить, что вместо Александра теперь работает парикмахер Яковлева Елена Геннадьевна, мастер с большой буквы, и мы были бы рады увидеть Вас снова, чтобы осуществить Ваши самые смелые пожелания! С уважением, руководитель студии стиля Ольга Горбатюк.
хотелось бы к Александру.. а я уже обрадовалась, что нашла наконец то своего мастера, и такое разочарование.