был на мойке пока только два раза, первый раз примерно год назад. Машину отмыли на отлично, даже в таких местах, где сам редко заморачиваюсь протирать. Второй раз заехал сегодня, помыться после грязевых ванн решил сам. И это волшебно, за 180рублей отмыться самому, и так как хочется.
Могу посоветовать данную мойку джиперам - если не ломает мыться...
Могу посоветовать данную мойку джиперам - если не ломает мыться самому, то здесь это можно сделать за дёшего :)
для самостоятельной мойки выделяют в пользование всё, и мойку, и пенообразователь, и пылесос. Так что всё супер :)
Да ладно )) эта мойка открылась 2 месяца назад)) ты как год назад там мылся ? А моют реально хорошо))) и не дорого)) С Новым Годом Красноярск 02.01.2016 г.
Уважаемый, Вы только представьте себе, но эта мойка на Вавилова не совсем "открылась", а переехала туда с Заводского проезда. Как по мне, так из-за смены адресса она не стала "другой" мойкой.