Сразу видно, что в Кофемашине все сделано с душой. Одна только игра слов в названии чего стоит.:) Сам ретро-мобиль выглядит стильно снаружи и уютно изнутри. Всегда радуют вкусные напитки и свежие печеньки, а также дружелюбные и вежливые кофевары.:) Мой самый любимый кофе в Кофемашине - это раф с апельсиновым сахаром, у него очень необычный и нежный вкус. Желаю ребятам успехов и дальнейшего развития. Всем рекомендую!
Благодарим вас за отзыв, вы правы, все что мы не делаем для своих посетителей, мы делаем с душой, потому что мы получаем от этого колоссальное удовольствие)