Декоретто

Рекламно-производственная компания
  • Красноярск, улица Новая, 41/1
  • пос. Солонцы (магазин) 480 м

Для меня появление в нашем городе "Леруа Мерлен" стало культурным шоком и привело к полной дезориентации.

Может я ничего не понимаю в качестве печати, цветопередаче и прочих приблудах, но цена, которую я отдала в "Декоретте" за 2 панно к дочери в комнату сразу же показалась мне зверской (8,5 тысяч рублей 3 года назад).

Позже, декорируя дачу, я...

Позже, декорируя дачу, я купила в "Леруа" массу дешевых иллюстраций, которые ничуть не показались мне хуже сделанных в "Декоретте".

Фотографии я выбирала сама. Выполняли заказ долго. Полученный результат не стоит этих денег. Картон, фото и обычный багет.

Что за космос с ценами, не понятно...

• на вид и правда не смотрится так дорого. может, они что-то напутали?:)

• Это я напутала... Видела же озвученную цену, но согласилась, ожидая чего-то невероятного.

Это общение с конторой-точно деньги на ветер.

• Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.

Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами .

С уважением,

Отдел по работе с обращениями.