Впервые воспользовалась услугами рекламной компании "Декор" и осталась очень довольна! Заказала вывеску перед самыми праздниками и, несмотря на загруженность, заказ выполнили очень быстро! Особенно хотелось бы отметить работу сотрудника Епимахова Александра, был внимателен, всегда держал в курсе процесса, когда понадобилась доставка до ТК, организовал её. Вежлив, внимателен, пунктуальность, приятно было сотрудничать!Буду рекомендовать знакомым) Успехов и процветания вашей компании!
Светлана, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Обязательно обращайтесь снова, будем рады видеть вас!
Обязательно обращайтесь снова, будем рады видеть вас!