Мне нравятся наши местные магазины. Здесь проверенное качество и нет китайского фуфла. Всех продавцов уже знаю, поэтому всё быстро и на доверии. Рекомендую данный магазин!
Не первый раз оказываюсь в данном магазине и каждый раз нахожу то, что мне требуется. При этом, данного выбора и предложений в Леруа нет. Выбор шикарный. Сотрудники оперативные и отзывчивые, всегда подойдут и максимально уделят внимание, помогут с выбором. Спасибо, вам, девушки!
Хороший магазин. Зашла купить в домашний арсенал молоток и отвертки. До леруа не хотелось идти, зашла в ближайший строительный. Парень продавец быстро мне в этом помог, спасибо. Ушла с тем за чем пришла)
Часто захожу в этот магазин. Покупаю здесь стеклохолст Веллтон для ремонта квартир. Только недавно заметил, что в продаже появился грунтованный стеклохолст Веллтон. Решил посмотреть на сайте производителя, что это за материал. Оказывается стеклохолст плотный и прочный, его даже можно покрасить как финишное покрытие. И что немаловажно, грунтованный стеклохолст экономит краску. Теперь думаю, что нужно покупать для ремонтов только такой стеклохолст. Решил попробовать, думаю что будет классно.
И снова здравствуйте. После предыдущего негативного впечатления не собиралась возвращаться в этот магазин. Но опять при поиске коврового покрытия, решила сюда заглянуть. Выбрала несколько образцов, так как это было в субботу, продавец записала все мои пожелания и данные и сказала, что перезвонят в понедельник с точной информацией. Вот не догадалась спросить в какой именно понедельник. Прошло 2 недели, звонков нет. Покрытие, естественно, заказали в другом месте, выбора предостаточно. Супер магазин, видимо очень нужны клиенты и продажи, по ходу сотрудники на стабильной зарплате и % от продаж не получают. А очень зря. На месте руководителей я бы на это внимание обратила