Сегодня подстригался у Ильи. Всё понравилось: тщательно и качественно. Жена стрижку тоже оценила. Фотография на загранпаспорт будет превосходной!
Сегодня муж подстригался у Ильи, все понравилось. Внимательное отношение к клиентам, учитывает пожелания. Очень профессионально.
Точку эту лучше обходить стороной. Последний раз мне пришлось туда сходить раз 6, но я так и не смогла сделать стрижку. Первый раз записалась по телефону, прихожу в свое время, а мастер заболела. Позвонить мне они не считают нужным, зачем тогда записывают номер телефона? Дня через 3 решила опять записаться, телефон не работал. Пришлось прийти, на мой вопрос ответили: некому трубку брать. Записалась. Прихожу, а стригут бабку, которая была записана позже меня на час. Я очень спешила, спросила сколько мне ждать, работница посмотрела в компьютере, но так ничего не ответила. Потом посадила мужчину. Я ушла ни с чем. Эта работница еще и без умолку пыталась доказать, что у меня другое время, мне приходило смс о моем времени. О чем речь? Если они трубку не берут, а то и совсем отключают телефон, какие могут быть звонки и смс? Тогда я пришла снова, чтобы записаться к другому мастер Марине, то в мое время не оказалось ни Марины, ни моей записи. Если уважаете себя и свое время и нервы, обходите эту шарашкину контору.
Очень понравилась работа мастера Саиды) Она дала рекомендации по длине стрижки, как ее лучше укладывать и просто замечательно ее выполнила) Ношу и радуюсь)
Однозначно рекомендую)
От первого звонка до взгляда в зеркало - осталась приятно удивлена:) удобное расположение (для меня прям возле дома), вежливый персонал, низкие цены.
Благодарю мастера Саиду, очень приятная девушка и профессионал своего дела! Отлично подстригли и укладочку сделали, учли все пожелания:)
Осталась довольна, однозначно рекомендую!