Всем привет, тоже столкнулась с такой проблемой.. 2 года назад делала полную ринопластику у Давыдова В. В. После операции все казалось очень хорошо, но как отеки стали проходить появились вмятины, о которых тут все пишут, перегородка сильно покосилась, и хрящи выросли на кончике. Что касается договора, то он у меня есть, с этим проблем не было, операцию делала когда он ещё на Партизана Железняка работал, в Институте проблем севера
Мне очень интересно, почему никто из "пострадавших" не оставил свой отзыв сразу ?
Если бы у меня было аналогичное, я бы написала везде, подала в суд, а не сидела 2 года изуродованная и потом написала. Тем более есть договор, в нём всё прописано. Значит так плохо сделано, раз никаких действий не предприняли. А у кого отсутствовал договор, надо было не идти на операцию без него, вот и всё. И после первого косяка, могли бы на коррекцию идти к другому хирургу, либо деньги вернуть и в другую клинику обратиться.
Привет ! Значит текст договора не такой. Сегодня читала свой
Прописано всё, поверьте...
С Татьяной я спорила, уверяла, что делал ге Давыдов. Я очень требовательна и дотошная, всегда цепляюсь за всё. Видела реальных клиентов, при чём делали не одну операцию, впечатлило, поэтому и пошла. Обязательно фото сюда выставлю, посмотрите ))
Комментарий скрыт
ALK, неправильно, конечно ! Согласна с вами! Поэтому полюбила свой нос и грудь !!! В принципе, не были проблем в личной жизни, моя дурость, не более ))
Бог меня отвел от этого и ваши слова ;) за что благодарна вам от всей души!!!
ALK, признаюсь честно, я бы давно перестала комментировать, если бы не вы ))) одно удовольствие с вами общаться )). Жаль, таких, как вы - ЕДИНИЦЫ !!!
Вам от меня 100 звёзд !!!
))))
Ну во-первых, не "Изуродованная" как вы говорите, а есть недочеты, которые беспокоят. В договоре не прописано что будет 100% гарантия красивого носа, что деньги вернут если что не так пойдёт и т.д. Слушайте, Марина, я не такая богатая чтобы сразу бежать к другому хирургу, операция не 10тыс. стоит... А не написала я сразу потому что нужно год ждать чтобы конечного результата увидеть, и отеки как раз именно все это время и сходили. И к тому же у меня не так все "изуродованно", жить можно!
Татьяна, я не про вас писала, а ответила другой девушке. Вас сама видела и меня огорчило очент то, что после повторной операции, опять всё плохо ((( вы же мне показывали, я в восторге была, помните ? А тут такое... Меня всё это пугает, безусловно, поэтому договор прочла свой, обратилась к другому хирургу, уточнила.
"Жить можно" - это не годится !!! Ваше лицо. Коснись меня, я бы разнесла это. Видимо Бог меня отводит от ринопластики. Как соберусь, то передачу увижу, то отзывы прочту. Я полюбила свой нос и свою грудь :)))
Да, Милана видимо перепутала нас, сейчас переименуюсь чтобы не путали))