Давыдов-оптика

• Красноярск, улица Карла Маркса, 90
  • Перенсона 40 м

Я в восторге от этой оптики и специалиста - Анны Викторовны

Я в восторге от этой оптики и специалиста - Анны Викторовны

Сломала любимые очки, встал больной вопрос о покупке новых. Эта оптика была четвертой, в которую я зашла в центре после рабочего дня. Все три до этого расстроили еще больше, чем поломка очков - цены только за оправу в среднем 5-6 тыс, а нужно еще линзы вставить и за работу заплатить. Очки для меня не только необходимость, но и аксессуар, а с тем фактом, что одно неловкое движение - и прощай оправа, была уже морально готова взять «что есть» с учётом скудного выбора в оптиках и высоких цен, главное, чтоб очки уже были.

В Давыдов же мы перемерили больше 20 оправ! И еще примерно столько же приглянулось в рамках «ой, какие они классные», подумываю даже вернуться за какой-нибудь интересной)) Анна, не смотря на конец рабочего дня, была очень заинтересована, помогала с выбором и предлагала похожие оправы, исходя из тех, что мне уже понравились, и все они были «в тему», в то время, как в предыдущих 3ех оптиках максимум от специалистов было «Здравствуйте» и недовольное лицо.

В итоге мы подобрали отличную оправу, практически 1 в 1 как была у меня до этого, линзы для нее, и управились несильно долго (за исключением моего выбора, конечно)). Также в оптике есть различные акции на определенные марки, моя оправа хоть и не попала под нее, но и без того считаю, что очень выгодно все у нас получилось.

И, о чудо, очки уже были готовы на следующий день - утром! Оформили бонусную карту с приличным таким приветственным количеством бонусов на ней, еще и в подарок подарили мне удобный дорожный кейс.

Анна, благодарю вас! Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и положительно отметит работу своего сотрудника😊

P.S: теперь только к вам🙌🏻

Александра, больше спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны очками и столь высоко оценили работу нашего специалиста Анны, мы обязательно это учтем :)