Добрый день! Пришлось сегодня обратиться к специалисту этой оптики за оказанием первой помощи.. Бежать в выходной день было не к кому, смысла вызывать скорую помощь - тоже. Очень квалифицированный специалист, спокойная по характеру, ну просто моментально оказала первую помощь. Огромное спасибо! Проконсультировала, ненавязчиво рассказала о новинках. чувствуется сразу индивидуальный подход к каждому клиенту. В самом помещении стерильная чистота, современная аппаратура для проверки зрения, огромный ассортимент оправ для очков, линз и прочих средств для улучшения зрения.. Хотелось бы, чтобы такие специалисты работали в поликлиниках и с них брали пример все.
Добрый день! Благодарим за столько высокую оценку нашей сети салонов Оптика Давыдов!:)