Здравствуйте! Этим летом случилось мне очередной раз проверить зрение и выбрать себе хорошенькую оправу, вот и решила заглянуть в оптику Давыдов по такому случаю. Встретили меня довольно радушно, без лишних вопросов взялись проверять зрение. Конечно, как говорила девушка в раннем отзыве, "комнатушка" для проверки зрения не большая, но в моем случае и в этой "комнатушке" все было подобрано очень хорошо. Что мне очень понравилось, то что мне было позволено перемерить почти все оправы без лишних нервов и косых взглядов продавца, скорее даже продавец с искренность подсказывала мне какая оправа подходит, а какая смотрится смешно. Хоть времени я тогда потратила достаточно, но это того стоило, нашлась в итоге та самая оправа. Все таки я бы советовала пойти в этот салон=)
Благодарим Вас, Екатерина, за выбор сети салонов Оптика Давыдов, а также за время, которое Вы посвятили написанию этого крайне важного для нас отзыва.
Наша сеть постоянно динамично развивается, находясь в процессе совершенствования всех предоставляемых в нем услуг, поэтому Ваши мнение и опыт очень ценны для нас. Делясь ими, Вы помогаете нам увидеть результаты непрерывно проводимой нами работы глазами тех, для кого мы ежедневно стараемся создать идеальные условия – наших дорогих покупателей!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
сеть салонов Оптика Давыдов