Хорошая шаурма за адекватную стоимость. Интересный соус вместо голого мазика. Мясо не пережаривают, остается мягким
Заказал на днях сосиску в лаваше. Заметил, как новый работник (седой мужчина в голубой футболке) подал повару эту самую сосиску голыми руками, хотя это необходимо было делать в перчатках. Я не придал этому значения, что очень ЗРЯ. В этот же день я серьезно отравился, очень сильно. То ли в сосиске было дело, то ли в немытых руках сотрудника, точно неясно. Очень разочарован этим заведением. Думаю, писать ли жалобы в официальные структуры.
Обожаю ! Всегда бежим на перерыве между парами за вкусной, сочной шаурмой ❤️❤️😂
Мы готовы стоять огромную очередь , все ради вкуса ❤️✅
Шаурма добротная! Сытый на весь день - можно больше ничего не кушать! Начинка - всего достаточно, капуста, огурчики, помидорки порезаны изящно, тоненько. Мяса курицы достаточно, никаких шкурок нет, только филе. Соус в меру. Всегда свежий и слегка хрустящий лаваш!
И главное - очень вкусно! Качество на высоте. На мой взгляд, цена маленькая - такая шаурма должна стоить дороже!
Спасибо! Правда, сытно и вкусно!
Шаурма со свининой - 160 рублей за стандартную порцию. Я раскусил хитрую политику этого заведения, кстати!
Мини-порций нет в меню, поскольку меньше сделать, думаю, физически невозможно! 😨
Ощущение, что съел полтора пирожка с мясом средней руки, а не её величество полноценную Шаурму!🤔
Два балла только за вкус, лишь немного уступающий Дёнеру на...
Два балла только за вкус, лишь немного уступающий Дёнеру на Ленина 32.