ДарМебель

Компания по изготовлению мебели под заказ
  • Красноярск, улица Авиаторов, 43
  • Петра Ломако 290 м

Договор №19/0324.

Компания на отзывы не реагирует, но я не поленюсь написать еще один отзыв.

Никому не советую сюда обращаться, вы очень пожалеете, если не будет принято никаких мер планирую обращаться в суд.

Договор №19/0324.

Компания на отзывы не реагирует, но я не поленюсь написать еще один отзыв.

1. Мебель очень низкого качества, все привозят грязное, фасады плохо прокрашены, резинки заглушки и тд, все криво-косо! Нет дверей у двух шкафов (типо брак), нет заглушки под кабель канал, нет решетки в столешнице.

2. Задержка сроков сильная, постоянные отписки и затягивание. Работа менеджеров на -10, постоянный игнор, руководству все-равно на репутацию, не пытаются как-то решить конфликт.

3. В процессе монтажа порвали натяжной потолок, повредили стену, керамогранит в подъезде, сделали скол на радиаторе. Возмещения никто не сделал, ответа также никакого нет.

4. Просили сделать матовое стекло, сделали глянцевое, переделывать естественно никто ничего не собирается.

ИТОГ обращения в данную компанию:

1. Мебель низкого качества, без заглушек и тд, проект не стоит своих денег (более 200 тыс.)

2. Часть деталей недокомплект, стекло глянцевое вместо матового.

3. Замена полотна натяжного потолка.

4. Потрепанные нервы и тд.

• Здравствуйте, Алексей, еще раз извиняемся за все доставленные неудобства, и благодарим Вас за развернутую обратную связь. благодаря Вам мы нашли ряд скрытых ошибок в системе и сейчас их устраняем. Работа над Вашим проектом ведется и все несоответствия будут обязательно исправлены, уже всё в производстве. Мы никогда не оставляем не завершенных проектов или в несоответствующем качестве. Надеемся Вы скоро сможете изменить своё мнение о нашей работе, и качестве нашей мебели. Еще раз благодарим за Ваш отзыв и помощь в нашем развитии.