ДарМебель

Компания по изготовлению мебели под заказ
  • Красноярск, улица Авиаторов, 43
  • Петра Ломако 180 м

Дар мебель, отзыв ч3

Тема: такая мебель мне и даром не нужна!!!

От вас одни убытки, умудриться порвать натяжной потолок!!! Я жду когда со мной свяжется руководство и решит вопрос по всем убытка, такая некачественная мебель мне не нужна, а также вы должны исправить испорченный натяжной потолок!!

Обратиться к вам большое разочарование, слов нет....

Дар мебель, отзыв ч3

Тема: такая мебель мне и даром не нужна!!!

Обратиться к вам большое разочарование, слов нет.

По всем моим предыдущим отзывам судите сами, проект стоил более 200 тыс. (ведь не сказать, что скупой платит дважды, заплатили дорого), качество деталей вы видите сами (хуже некуда).

За эту сумму «в подарок» я получил еще и испорченный натяжной потолок и кучу недокомплекта. Если вам дорога репутация связывайтесь со мной и забирайте этот тихий ужас назад и восстанавливайте натяжной потолок.

Итог: дорого, некачественно, отвратительный сервис. Повторюсь, «такая мебель мне и даром не нужна»

• Здравствуйте Алексей! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за все неудобства, которые вы испытали. Мы очень серьезно относимся к качеству наших услуг, сейчас проводится оперативная производственная проверка по всем озвученным пунктам. В ближайшее время по результату проверки мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы решить все проблемы. Ваше мнение очень важно для нас, и мы глубоко сожалеем, что вы остались недовольны результатом нашей работы. Спасибо за ваше терпение и понимание.