ДарМебель

Компания по изготовлению мебели под заказ
  • Красноярск, улица Авиаторов, 43
  • Петра Ломако 180 м

Хочу выразить огромную благодарность компании ДарМебель, за качественную мебель и слаженную работу коллектива!!! Долго думала где заказать, и не ошиблась с выбором !!!!Дизайнеры очень компетентные! Приветливые ! Общительные ! Сделали информативный проект! Сразу стало всё понятно и отпали всякие сомнения!Цвет, форма, стиль - всё в самое сердце !...

Монтажники все очень аккуратно установили и главное в срок!

Теперь каждый день я любуюсь и пользуюсь самой классной кухней, гардеробной и тумбой ! Спасибо ребята ! Вы крутые !

Обязательно ещё вернусь к вам за кухней для мамы !

• Здравствуйте, Раиса! Спасибо большое, за обратную связь! Было очень приятно с Вами работать! Очень рады, что результат Вас так порадовал! Пусть Ваши прекрасные кухня, гардеробная и тумба служат долгие-долгие годы! Будем очень рады видеть Вас снова)