"Красота – это глубоко человеческое. Это радость нашей жизни."
Сухомлинский В.А.
Дарлинг радует меня и мою семью, близких друзей уже более 10 лет!
Считаю, что это один из единиц, салон в котором достойно обслуживают даже самых привередливых клиентов.
Цены равны салонам этого уровня, а вот качество соответствует!
А теперь, представьте мою радость...
"Красота – это глубоко человеческое. Это радость нашей жизни."
Сухомлинский В.А.
Дарлинг радует меня и мою семью, близких друзей уже более 10 лет!
Цены равны салонам этого уровня, а вот качество соответствует!
А теперь, представьте мою радость обладателя длинных волос: комплекс стрижка-помывка-укладка за 1000 руб!!!
В любимом Дарлинге!!!
Вам всегда вежливо напомнят о визите.
Если случилось, что Вы ожидаете мастера (пришли пораньше), Вас напоят вкусненьким капучино или американо, например :)
Уютно. Интерьер современный и комфортный.
Всегда вежливы, услужливы. Разговоры, что называется "по делу". При Вас не станут обсуждать кто и чем сегодня завтракал, как залить масло в автомобиль или почему отключили свет (что считается нормой во многих салонах нашего города).
Стрижка? Маникюр? Пилинг? Всё возможно!
Всегда на уровне!
Мастера и специалисты салона работают по много лет, что говорит о надёжности и качестве услуг. Постоянное обучение участие в конкурсах и любовь к своим клиентам, думаю, именно это и способствует их росту.
Да, салон давно заработал репутацию и цены не самые маленькие.
Если Ваш мастер мега-супер-крут и популярен, записываться необходимо за 2 недели, месяц...2.
Меня порадовало то, что попав к новому мастеру (ученику моего любимого мастера этого салона), я получила отличную стрижку, сохранила длину волос и всё это дешевле, чем рассчитывала :)
Вот хожу неделю уже и радуюсь! приходите и Вы за радостью!
О, т.е. там получается есть стажеры, у которых стрижка выходит настолько дешево? Я бы попробовала, т.к. всегда отпугивала от этого салона цена: по крайней мере пока не готова отдавать более 1500 за длинные волосы.
pushinkaizkrsk , я сама была приятно удивлена, обычно на 2500 ориентируюсь ;)
Юлия, подскажите как Вашего мастера зовут?
Светлана, это Александра :)