Dantes Clinic

Центр стоматологии
  • Красноярск, Ленина улица, 221
  • Сквер им. А.П. Степанова 460 м

Одна из лучших клиник города Красноярска. Великолепные врачи. Практически все доктора имеют ученую степень. Хотелось в особенности отметить замечательного молодого, энергичного и очень грамотного руководителя Байбурина Рината Фаильевича.

А также великолепного хирурга от «бога» Кан Ивана Владимировича который великолепно и самое главное безболезненно проводит сложнейшие операции.

Кроме того в клинике работают молодые доктора такие как Савченков Данил Станиславович, который ни сколько не уступает своим старшим товарищам.

Делал имплантацию и остался очень доволен.

• Руслан, здравствуйте. Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Не забывайте посещать своего стоматолога-ортопеда на профилактических осмотрах :)