Услышала об этой замечательной клинике по радио, и, не смотря на то, что живу на другом конце города, записалась на чистку зубов. В процессе осмотра выявились некоторые проблемы с зубами, позже я приехала уже на замену пломбы, и реставрацию. Каждый раз записываюсь к доктору Ренату Фаильевичу, внимательный, интеллигентный, молодой профессионал. Также нравится атмосфера в самой клинике. Рекомендую.
Lesya Litvishko, спасибо за оценку нашей работы! Персонал клиники, в том числе Ваш лечащий доктор, стараются сделать всё, для Вашего комфорта! Ждём Вас на прием :)