Полностью присоединяюсь к предыдущему комментарию. У мамы скоро день рождения, вот решила сделать подарок - купить костюм или нарядное платье. Знакомая сказала, что в этом магазине бывают интересные вещи для людей в возрасте. Посмотрела по справочнику - работают до 20.00. Прилетела домой, маму забрала и туда. Приехали около 19.20. СОРОК МИНУТ до закрытия магазина!!! Три продавца в зале - и ни одного покупателя кроме нас. Вроде бы, вау, люди пришли и деньги принесли, надо бы предложить ,обслужить... Вы думаете нам хотя бы улыбнулись??? нет! Одна из продавцов подошла и судорожно (в спешке) начала вытягивать разные платья с вешалок и показывать. Что надо нам, какого цвета, длина и проч. - никто даже и не спросил. Точнее спросил, но где-то через 7-8 просмотренных и отвергнутых моделей. Причем звучало это так: "А что надо-то?", - грубо и ужасно. Ладно, бегом побежали (по-другому не скажешь) в секцию с костюмами. Та же история. Вроде пара костюмов ничего, надо померить. Тут становится все ясно. "Надо мерить, а то мы скоро закрываемся".. время 19.30. Добежали до примерочной. Мама попробовала померить платье. Не подходит. Продавец - "А что не подходит-то? (грубо), платье нормальное". Ну я ведь вижу уже, что такое отношение отбило у мамы уже давно всю охоту вообще что-то мерить. Ей уже надо уйти отсюда поскорее. А вроде вещь отложили. Ну надела следующую, и, естественно ,какая бы она там уже ни была - красивая, подходящая или нет - ей уже было все равно. Примерно на 5-й минуте прибывания в этом магазине у меня все начало тихо закипать. Если б я была там одна или с подругой... Но я ж понимаю, что если я сейчас тут выскажу, все, что думаю, маме еще хуже будет. Подошла к этой продавщице и тихо сделала ей замечание. Потом забрала маму и ушла. Мама на улице мне сказала: "Дочка, неужели это ей так так сложно было просто проявить уважение?" Я чуть не вернулась в магазин. Такого отношения к покупателям я не видела уже бог знает сколько... Да даже не просто к покупателям - моей маме уже 70 лет. Так было сложно проявить уважение? Когда я сделала замечание, второй продавец меня спросила, а что не так? Если продавец не видит, что не так - ему вообще не рекомендовано работать с людьми. Позор просто.
Вот это жесть.. Была там в последний раз года 3 назад, всё было в точности наоборот.. Хотела наряд выбрать там на свадьбу друзей, но что-то желание пропало..
А может вы сами что-то не так сделали когда вошли в этот салон? Может не продавцы виноваты? А может и вашей маме в 70лет ничего и ненадо?