Дали

Салон красоты
  • Красноярск, улица Горького, 5 — 1 этаж
  • Горького 700 м

Была в салоне 7.07.2014 , остались не очень приятные впечатления . Перед тем как пойти в салон на маникюр и педикюр позвонила заранее спросила о стоимости, вроде устроила, цена средняя была. Пришла, все супер и коктейль девочки предложили, Аня мастер маникюра все хорошо начала делать , только в цвете я засомневалась, в итоге яркий цвет выбрала. Но уже под конец конечно моя ошибка ,но мне очень не понравился цвет итоговый, прям не очень к моему цвету кожи, а сама я белокожая. в итоге я разревелась и попросила мастера пере делать , но меня уговорили все таки что он классный т все будет хорошо , я так и решила оставить. Аня еще предложила перекрасить если уж сильно не понравиться и неприляжеться.Наклеила стразы еще. И приготовясь к оплате мне сказали просто нереальную сумму денег, практически 150 долларов. На следующий день стразик отвалился, уже днем звоню в салон мне говорят ждите пока ваш мастер освободиться , ждала весь день,в итоге вечером сказали что вам могут перекрасить конечно но только еще такую же сумму...вот такой день девочки,вот так ехать на море,вот так девочки салон Дали , относиться к своим любимым клиентам..

5 комментариев

• А не лукавите ли Вы? 150$???? Я постоянная клиентка этого салона и на днях делала маникюр с покрытием гель-лака и педикюр с простым лаком. За все отдала 3 315 рублей. Откуда помню точную цифру? Все просто - смс от банка сейчас открыла (платила картой). Они вам что, золотом ногти покрывали? Так нет - золото зеленым не бывает😂

• Да моя карта тоже мне показала, просто не хотела сумму даже писать, мне сделали за 4600 русских рублей вот, вам наверно очень повезло , а в моем лице точно потеряди постоянного клиента..

• Не приятная ситуация, можно же срочно переделать где нибудь. Могу посоветовать OPI, центр на 78 Добровольческой Бригады, 15 . Подруга туда ездила после того как ей в салоне сделали маникюр мерзкого цвета да еще и с просветами.

• Спасибо, может в следующий раз и попробую😉

• и это за 4600 ?(((( какой кошмар!!! сочувствую.