Дайте две

Магазин

Специально сегодня ехали с правого берега 1.5 часа по пробкам в этот магазин. Но, увы, продавец устал))) В 17.00 мы и другие желающие пытались разбудить продавца - стучали в стекло, но безуспешно((( Бедного продавца утомили покупатели - через стекло было видно, как положив голову на витрину, он сладко спит.

Даже не знаю как оценить такую...

Даже не знаю как оценить такую работу)))

5 комментариев

• насмешили))) не видела еще спящих продавцов!))

• Сами были в шоке)))

• Дайте две ;D

• Да, всё верно. Так и было. Все виновные наказаны. Жаль только, что когда этот же продавец начинает свой рабочий день на час раньше или задерживается, потому, что к нему едут по пробкам / пораньше / попозже (нужное подчеркнуть) никто не напишет "спасибо, друг"

• Сомневаюсь, что этот продавец начинает работу раньше положенного часа, если в рабочее время спит. Ответ от магазина видимо пишет этот самый продавец