Заезжал месяц назад, озвучил задачу, продавец порекомендовал купить колонки после к ним подберем усилитель. Сегодня купил. Приезжаю, другой продавец, достаю колонку говорю, давайте подберем усилитель, мне говорят вон они все лежат, выбирайте. Я говорю специально взял колонку принес вот она, помогите, ну говорит смотрите какая мощность, у вас глаза есть. Не понял вообще что это было, некомпетентность, или просто хамство..... Ну это пи..., ребята. Чем вы так его обидели, что он гадит вашему бизнесу настолько. Я вышел вернулся, уточнил имя, он еще хотел что то объяснить, но я слушать уже не стал. Зовут этого саботажника Петр. Очень рекомендую обратить на него внимание.
Здравствуйте. Мне сложно понять, что вы ожидали от продавца, какой именно разговор у вас сложился я также не знаю. Но мне хотелось бы обратить ваше внимание, что мы НЕ ОКАЗЫВАЕМ консультационных услуг. Мы - розничный магазин.
У нас на сайте http://jewelfox.ru/index.php... есть полный перечень товара. Если вы купили эту колонку у нас, вы без труда найдете её в каталоге и сможете сообщить продавцу все ее характеристики. По такому запросу усилитель вам смогут рекомендовать.
Да, я убеждена, что продавец вправе вам отказать в подборе радиодеталей. Без понимания задачи и общей схемы советами можно навредить. Хотите получить грамотную консультацию - обратитесь к соответствующим специалистам.
Вы меня, конечно, извините, но я, проработав в торговле 9 лет, поднявшись от простого продавца до управляющей сетью магазинов уяснила себе одно: продавец ДОЛЖЕН давать консультации о товаре, который он продает. Должен быть корректным и "поднимать свой зад" каждый раз, когда его "беспокоят" покупатели. Если покупатель обратился за консультацией к продавцу С ЦЕЛЬЮ КУПИТЬ у вас товар... на мой вкус очень странно не дать эту консультацию. Это для владельца магазина экономически не выгодно. Я бы такому продавцу как минимум сделала бы выговор, а за повторение - уволила. И уж никак не прикрывала бы его.
Работайте над этим, несколько таких комментариев в сети, как от пользователя metelko, и вы разоритесь.
И переводите уже вашего продавца с оклада на проценты от выручки.
А для чего в вашем розничном магазине консультанты? Или они не консультанты, а просто продавцы принеси-подай? Некомпетентный официальный ответ. Выгораживаете отвратительно работающий персонал, а клиент сам дурак.
Уважаемые комментаторы не учли, что покупатель требовал консультацию отнюдь не по поводу товара магазина. Он принес некую б/у колонку неизвестного происхождения без маркировки.
"продавец порекомендовал купить колонки после к ним подберем усилитель. Сегодня купил. Приезжаю, другой продавец, достаю колонку говорю" - то есть купленная у вас в магазине колонка через пару минут становится б/у и неизвестного происхождения? То есть вы свой собственный товар не узнаете и о его свойствах резко забываете, когда его выносят за порог вашего магазина? Однако )))) Вы себе ответами сейчас такие чудесные саморекомендации даете ))))
Мы никогда не продавали колонки ни в одном из магазинов. Никакие. О чем пишет покупатель я не имею представления. Возможно, словом "колонки" он называет что-то еще. Возможно, забыл, где их приобрел.
А дело не в колонках. Дело в тоне и позиции.
Оставьте контакты мне бы хотелось прояснить ситуацию, на что бы кто не имел право, таким образом как он ещё не реализуют, хотя если вы все же владелец, то это снимает все вопросы.
Да, конечно, давайте поговорим. Отправила личное сообщение с номером мобильного.
Извиняюсь за беспокойство. Вопрос закрыт, с руководством пообщался . Все вышеописанное закономерно, писать что то с целью улучшить сервис бессмысленно. Вы не правильно поняли продавца..... Это позиция руководства. Ни ногой больше туда..
Ребят, вы о чем вообще? Отзывы для компетентного руководства, которое в состоянии учесть всю критику и работать над минусами, разве по ответам не ясно, что магазин совкового типа? Никто не хочет развиваться! Да и пусть загибаются на здоровье.
мда, далеко уйдут с таким отношением и клиентоориентированным сервисом
Колонка была новая, только что из муз. Арсенала, в упаковке)
Меня не сколько не тронул сам отзыв, но ответ Руководства это Чтото с чемто
Если Вы называетесь радиомагазином, то НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ ! И если надо рассказать покупатели что такое диод и как он работает! и выбрать за него по его схеме как и делают в нормальных радиомагазинах!