да Винчи

Компания натяжных потолков
  • Красноярск, улица Сады, 1к — 1 этаж
  • Медицинский колледж 410 м

Добрый день, уважаемые, фламперы! Хочу поделиться своей историей знакомства с компанией «Да Винчи». Ехав утром на работу, и слушав любимую волну, услышала рекламу « Натяжные потолки Да Винчи совершенство без компромиссов…» И думаю, ну неужели прям совершенство, да еще и без компромиссов?! Уже изрядно измотавшись ремонтом, так как купили новую квартиру, и хотелось бы уже все поскорее закончить, и отметить долгожданное новоселье! Заключительный этап была натяжка потолка. Приехав на работу, кропотливо изучила сайт этой компании, насмотрелась красивых картинок, и уже скорее захотелось себе такую же красоту домой!

Позвонила по номеру, который указан на сайте. Трубку взяла девушка менеджер, мы с ней обсчитали в телефонном режиме стоимость моих потолков, но окончательную стоимость я не услышала. Потому что потолки я хотела ни как у всех, обычные, а многоуровневые. Менеджер посоветовала вызвать замерщика, чтобы он мне на месте все обсчитал, ну что же, услуга это бесплатная, договариваемся на понедельник 18:00

К назначенному времени мне позвонил замерщик, уточнил, все ли в силе, ждем ли мы его, сказал, что за счет пробок может немного задержаться. Не люблю, когда люди опаздывают, но то, что он предупредил, это, безусловно, ему плюс! Кстати и задержался то он всего на пару минут. Приятный молодой человек, очень позитивный. Пришел со своим компьютером, образцами фактур, и светильниками. Спросил чего мы хотим, и посоветовал, что будет лучше смотреться. Дал очень грамотную консультацию, да и в дизайнерском решении мы сошлись во мнении.

В ходе приятной беседы озвучил сумму, нашего заказа на месте. Предложил заключить договор, здорово придумали, что можно прямо на дому всё подписать. Но посовещавшись с супругом, решили, что пока нет такой суммы, чтобы всё оплатить, хоть и оплата по окончанию работ. Замерщик предложил нам оформить беспроцентную рассрочку. Опять же посовещавшись с супругом, решили, что так гораздо удобнее. Без процентов, да и на пол года, почему бы и нет? Единственный минус, это то, что при оформлении этой рассрочки нам пришлось ехать в офис, на Телевизорную. Но ничего, на время ремонта как раз жили в Октябрьском районе.

Прихватив с собой паспорт, помчали к ним в офис. Очень долго добирались, и уже даже пожалели, что поехали в такой час пик. На часах 20:50 и мы добрались, наконец, то к офису. Не смотря на то, что режим работы у компании до 21:00 нас встретили очень доброжелательно две милые девушки. Внешний вид здания, конечно, приводит в ужас. Но зайдя непосредственно в офис, была очень располагающая атмосфера. Пили чай, заключали договор, снова проговорили все нюансы, и оформили рассрочку, зачем собственно и ехали.

За день до назначенных работ позвонила менеджер, напомнила, что приедет бригада. Ребята приехали вовремя, как и договаривались. Они кстати тоже произвели на меня впечатление, опрятные молодые люди, а я переживала, что приедут гости из ближнего зарубежья, или алкоголики какие нибудь. Отличные ребята! В двух комнатах я отказалась от люстр, и выбрала точечные светильники, монтажники посоветовали как их лучше распределить по комнате, сначала нарисовали на моем старом потолке, как это будет выглядеть, все спрашивали у меня. Утвердив расположение лампочек, я уехала по своим делам. Монтажники остались в квартире одни. Приехала домой, монтажники были все в работе, а я занималась своими делами.

Закончили работы на следующий день после обеда (квартира 3 комнатная, потолки монтировали во всей квартире). Весь мусор, который образовался во время монтажа, ребята собрали и унесли. Вы даже не представляете, как преобразилась наша квартира! А больше всего меня порадовало, что это все очень быстро. По завершению работ монтажники дали мне подписать акт, что я приняла работы, и дали конвертик в котором я должна была написать отзыв о проделанной работе, но в тот момент я была без ума от счастья, и в голову ничего не пришло. Сказала им спасибо, и обещала написать о вас на Флампе. Обещала – значит делаю. Прошло уже 5 месяцев с момента работ, осталось последний платеж внести, и закрыть рассрочку.

Итог: впечатление о компании остались только самые положительные! Ценовая политика вполне приемлемая, есть система скидок, и что немало важно, рассрочка платежа! Хочу поблагодарить менеджера, который приезжал к нам домой, и помогал определиться с выбором. Менеджеры, которые находились в офисе, и задержались, из за нас на работе при оформлении рассрочки. Монтажникам вообще отдельное спасибо, за такую красоту! И ещё, хочу отметить четкую, слаженную работу внутри компании. Сервис на высшем уровне, от звонка в офис, до завершения монтажа потолка! Искреннее, вежливое отношение к клиенту, и желание помочь. Всё прошло идеально, без недоразумений! Рекомендую всем!

Р.S то, что я слышала по радио « Натяжные потолки Да Винчи совершенство без компромиссов…» это не просто фраза, из рекламы, это девиз компании. Проверенно лично :-)