Заказывали здесь потолки в 4 комнаты, два заказа было. Первый заказ прошел более менее ровно, за исключением того что светодиодная лента на след день перестала работать, и щелей за батареями. Мне конечно все ваши мастера и менеджеры сказали что иначе никак, но я все равно считаю что вы как фирма со стажем, должны это как то прятать! Или хотя бы предупреждать об этом..а ленту молодцы, на следующий день приехали и поменяли. Со вторым заказом все прошло намного веселее) потолок в зале - дырочка со вздутием полотна, коридор - светильники не утоплены, потому что МЫ не сказали замерщику что их надо утапливать :) но мы как бы и не думали что это можно сделать как то иначе! На следущий день позвонили менеджеру, договорились о замене полотна, и утапливании светильников. Приехали второй раз -
устранили дефекты. Но через неделю на полотне в зале заметили параллельные полосы, позвонили снова менеджеру - и вновь для решения этой проблемы нужно было заменить плотно.. :( с третьего раза, все таки мы его победили))
А теперь благодарности и немного критики. К замерщику №1 - предупреждайте все таки людей что щели за батареями будут, для кого то не критично, а вот когда ты не планируешь шторы на кухне, и такая внезапная хрень, некрасиво.. Мастера №1 - как то по тихому все сделали собрались и все, особо времени не было проверить и рассмотреть работу. Замерщик №2 - я все понимаю, все могут ошибаться, но нужно все таки принимать свои ошибки.. Мастера Александр и Андрей (если я правильно запомнила) - таких веселых и терпеливых мастеров как вы надо еще поискать! Но Александру шуточки все таки фильтровать надо! Ну и конечно производство, смотрите за качеством полотен, если брак был бы на вашей стадии выявлен, то и мастерам меньше работы было бы, и у нас нервы крепче! Спасибо всем за работу! И отдельное спасибо конечно же Дмитрию, вот к работе этого человека никаких вопросов, и предлагал различные выходы из ситуации, всегда выслушивал все недочеты, был вежлив и участлив. СПАСИБО!