ЦЫПА

Кафе быстрого питания

Столько было шумики и рекламы вокруг «элитной» дёнерской,что всё таки поддалась и решила заскочить. Меня отговаривали как могли,но любопытство взяло верх.

Заказала классическую шаурму,классический денёр,морс,лимонад из цитруса и картошку фри. А теперь по порядку:

-шаурма максимально сухая,есть просто невозможно,где соус? его катастрофически мало,ребят! (и да,капусты там столько,что чувствуешь только её)

-морс и лимонад разбавлен до нельзя,как будто просто пьёшь водичку с ароматизатором

-картошка. ох эта картошка с огромным количеством соли.вся соль остаётся на дне коробочки и оставшуюся картошечку кушать просто невозможно

-ну и наконец денёр.это полный провал.сухая,холодная,потемневшая курица,переодически хрустящая на зубах,будто она лежала некоторое время на тарелочке и ждала своей участи.

вы помните ту самую лепешку с сыром из супермаркетов? тут похожая лепешка,разрезанная пополам,только без сыра и толще,но сладковатый её вкус все равно присутствует. просто надрезанная посередине булка с огромными толстыми краями по бокам в которую пытаются уместить все наполнители денёра.никто не заморачивается убрать мякишу или чуточку поджарить булочку.ах,да,там тоже абсолютно нет соуса.нет,он конечно есть,но только сверху и его совершенно не хватает.

Короче,это был первый и последний мой раз в данном заведении. Ценник не маленький,но цена абсолютно не оправдана. Жирный Вам минус господа. У меня всё

• Здравствуйте, vebarr!

Нам очень больно читать такой разгромный отзыв. Иначе и не сказать. Вы были у нас сегодня, 30 ноября? В течение дня мы несколько раз делали бракераж продукта и никаких замечаний не было. Укажите, пожалуйста, максимально точно время Вашего визита. Возможно у Вас сохранился чек? Будем признательны. Не хотим Вас более разочаровывать, но если оставите на почту chick@grnhs.ru свои контакты, то пригласим на дегустацию новинок и обязательно прислушаемся к мнению. Спасибо.

• да,30 ноября,ориентировочно в 21 с чем-то,номер заказа был 109. Это всё,что помню.