Не могу сказать что в восторге...магазин удобно возле дома, но флорист не старается и делает на отвали...Это неприятно, а так, к самому цветочному претензий нет))
Вроде магазин не плохой, букеты средние . Но!! Что за хамство продавца-флориста. Приходили сегодня на дверях табличка «вернусь через пять минут» ждали 40!!!!! На телефон не отвечают . Ужас , а не сервис! Нас 5 человек возле двери стояло и мерзло. А она с котомкой продуктов в развалочку тащится!!!! Отвратительно
Теперь цветы буду приобретать только здесь👼
Покупали букет на день рождения тете 20.05.19, флорист Диана, девушка знающая своё дело-подсказала что и как в букете будет лучше смотреться, оформила композицию очень красиво и быстро😍
Теперь цветы буду приобретать только здесь👼
Но цветы не всегда повод для праздника, есть и траурные моменты, сегодня заказывали 20 гвоздичек- все одна к одной, свежие! Доставка была через 10 минут после заказа по телефону. Что не могло не порадовать
Девочки, Вы лучшие, спасибо что Вы есть💚
Спасибо большое! Очень приятно получать хорошие отзывы))
хотелось бы выразить огромную благодарность работникам данного магазина.25 ноября был день матери.мы с женой заказали 2 букета для наших мам.всё доставили во время,один букет был краше другого.спасибо вам большое.
Здравствуйте!спасибо за отзыв!
Сюрпризом было то, когда подросток на день рождение мамы принес старые отвратительные розы, тк ему именно их здесь посоветовали. Отвратительно, что Вы понимаете - покупки , в основном, делают соседи, а ребёнку втюхиваете никому ненужное старьё. Надеюсь, что деньги за то г.... , что Вы продали сыну- на пользу Вам не пойдут!!! Дарья так никогда не делала , а Вы ......
Добрый день!Спасибо вам за ваш отзыв.Мы связались с вами лично.Будем исправлять недочеты.