Цветы Мира

Магазин цветов
  • Красноярск, улица Республики, 23 — 3 помещение
  • Центральный рынок 170 м

Впервые в жизни воспользовалась услугой "доставка цветов". Решили с сестрой порадовать и удивить родителей в годовщину бракосочетания. Набрала в ДубльГисе и из списка по наитию выбрала "Ателье букет".

Дальше-лучше)))) Сайт есть, фотографии реальные (не из Интернета), букеты красивые , яркие, на любой вкус. Цена тоже порадовала. Да и за доставку сумма вполне по карману.

Посоветовавшись, остановились на букете№42. Как оказалось, он один из самых популярных.

Созвонились с сотрудником магазина, обговорили все до мелочей: и что цветы свеженькие (мама, кстати, подтвердила:) ), и какую записочку написать, и к какому времени, и все телефоны (вплоть до аварийных) я дала , это уже от незнания:). Родители в это время были в кафе, и я переживала, что их не надут.

Фото букета нам прислали за полчаса до вручения, т.е. наисвежайший!

Сюрприз удался на славу!

Мама была в восторге! Цитирую дословно: "Такого букета у меня никогда не было!" Папа тоже был доволен. Конечно здесь сыграло и настроение, которое создал курьер. Приехал вовремя, нашел нужные приятные слова...

Мама нам с сестренкой звонила и благодарила и из кафе, и из дома)))

В общем, спасибо огромное! Процветания вам и довольных клиентов! Мои рекомендации!

На фото сам красавец собственной персоной))

Добрый день, Лариса! Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв! Очень приятно, что наши старания поддерживать качество сервиса и услуг находят таких благодарных клиентов!

Буем рады снова видеть Вас!