Научите Ваш компьютер правильно читать скиду за самовывоз. Сегодня делал заказ на 1690 р, мне со скидкой 15% насчитали 1590 р, Насколько я помню со школы, сумму заказа делим на 100 и умножаем на скидку, т.е. 1690/100х15=253,5 р. Теперь 1690-253,5= 1436,5. Вот столько я должен был Вам заплатить, вместо 1590 р. Получаетсч, что Вы мне остались должны, ах да, обнаружил дома, что чека нет.
Здравствуйте, приношу извинения. Напишите число,когда был сделан заказ. Обещаю разобраться с этой ситуацией.
Здравствуйте, это было 28 января, вечером,
Будем рады видеть в любое удобное для вас время!!
Администратор будет оштрафован,она пробила лишний ролл не заметив это,приношу огромные извинения. В любое удобное для Вас время мы вернем разницу и в подарок один ролл.
Здравствуйте, планирую на выходных у Вас заказ сделать, сделаете ролл в подарок? Я буду заказывать 6 шук, можете один из шести подарить?:)
Конечно будем рады принять у Вас заказ!:) Мы вернём Вам разницу и ролл в подарок!:)
Да разница не нужна, только ролл, а что сказать, кодовое слово какое-то?
Здравствуйте. Все сотрудники компании ознакомлены с этой ситуацией. Вы просто скажите свой номер телефона на который был оформлен заказ.