мой любимый цветочный , такая эстетика в витрине! свежие цветы, девочки флористы - умницы, всегда подскажут и сделают красиво на любую сумму!!! советую всем!
Всем добрый день . Хочу поблагодарить за отличную организацию и исполнение . Я выбрал на сайте букет , мне перезвонила флорист номер заканчивается 75-65 , все обсудили в деталях . Предварительно прислала в вацап фото окончательного варианта . И даже перенёс время доставки почти притык и все сделали четко. Все супер 5 звёзд
Никогда не забуду сделанный вами букет из лилий и кустовых роз. такой нежный, такой красивый -аж сердце замирало.... Этот букет вы составили мне для моего торжества год назад. С тех пор я не редко к вам обращаюсь для букетов на разные мероприятия и для работы ( в фотостудию) , но ТОТ букет - лучшее что было в моей жизни (из цветов конечно)))
Классный цветочный магазин. Букеты всегда свежие и достойны любого праздника. Молодцы. Флористы явно разбираются
Крутой магазин. Не перестает меня радовать! За не большую цену девочки флористы творят чудеса! Красоту не реальную! Уже лет 5-6 приобретаю букеты и упаковываю подарки только тут! Спасибо вам огромное!)