Приобретали тут цветы, очень хороший персонал, грамотно проконсультировали, подобрали цветы прям по запросу и все свежие) спасибо!
Ее рекомендую эту компанию. По причине того , что не идёт на встречу клиентам. Заказ был на 9 букетов. Но нам отказали так как мы юр лицо в бесплатной доставке. Хотя все фирмы города на крупный заказ делают бесплатно доставку.
Покупаю тут букеты частенько, брала подругам на день рожденье, на юбилей сотруднице. Букеты всегда красивые, свежие.
Цветы здесь уже не первый раз для свекрови здесь, заранее заказываю сборку букета на поздравление. Особенно понравились букеты из гипсофил. Сейчас модно дарить такие. Не подводят в плане свежести цветов и красивого оформления. Есть всякие дополнительные аксессуары: игрушки, ленточки, вкусняшки. При желании можно оформить букет не только из цветов.
Понравились и цветы и обслуживание. Делали заказ букета из 101 розы маме на юбилей. Шикарно смотрится, все аккуратно сложили и упаковали, чтобы удобно было нести. На пожелания реагируют положительно, открыты для заказчика, улыбаются. Приятно было иметь с ними дело. Цветы всегда к случаю, буду иметь в виду этот салон.