Видела когда-то об этой компании сюжет в "Делах", с того момента появилось какое-то доверие к компании: ух ты, производство в Красноярске, не китайское, не бангладешское, а наше родное. Плюс ко всему по городу висят баннеры, яркие-вырви глаз, безвкусные и пошлые, немного отвратительные, но внимание привлекают.
В общем, почему бы не попробовать...
В общем, почему бы не попробовать купить постельное белье? - подумала я. Ну и приехала. Специально! Не проездом, не заскочила, а целенаправленно приехала в выходной.
Стала выбирать, просить продавца показать, рассказать, вроде бы все к логическому завершению - покупке. Я уже выбрала подходящий размер, белье, которое мне нравится, и тут я произнесла то, о чем говорит вся реклама "Цветных снов" - слово "Скидка". Продавец резко вырвала у меня из рук белье и бросила за кассу, со словами "лишь бы вам скидки все" или что-то в этом роде. Я конечно была в шоке, виновато рассчиталась, вышла и побрела, как контуженная миной в поле.
Даже гнева не было. Просто шок. Послевкусие от магазина осталось неприятное и чувствуется до сих пор, как вижу их нелепый логотип с мутантом женщиной-месяцем.
Спасибо за столь подробный отзыв о нашей компании:) Благодаря Вам мы становимся лучше. Впредь постараемся доставлять Вам только положительные эмоции. Ждем Вас в наших магазинах:)
Поведение продавца кошмарное, не пойду теперь туда