Заказал букет для жены тут из роз с маленькими цветами(не знаю как их правильно называют). Оформили классно, цветы свежие, жена рада, спасибо
флористы молодцы) заезжали к ним со срочной просьбой сделать букет - сделали, красивый, а потом как оказалось, еще и простоял долго. и атмосфера прекрасная внутри заведения)!
Приятно, когда люди занимаются своим делом с любовью! Как клиент, это всегда ощущаешь. Здесь всегда хороший выбор, свежие цветы, уютная атмосфера, где тебе рады)) Открыла для себя Ваш магазин около года назад, и теперь за цветами только сюда!
Ксения,спасибо огромное за такие добрые слова,нашей команде очень приятно! ❤️ Будем стараться и дальше радовать вас🌸
Заказывала впервые у вас букет через Instagram. Что понравилось, ответили сразу ,с ориентировали, договорились по цене, нужно было рано утром,привезли без опозданий. Букет красивый ,свежий. Все довольны. Спасибо большое ♥️
Очень красивые и свежие букеты, и самое главное долго стоят и радуют! Муж ваш постоянный клиент😁 Рекомендую!
Здравствуйте,Анна!) Спасибо,что нашли время на обратную связь,нам очень приятна ваша оценка🥰 благодарим за постоянство,всегда рады вам🌺