Цвет.off

Салон цветов и декора
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброжелательная девушка!Все очень понравилось,девушка была очень добра,вежлива.Цветы прекрасны,девушка посоветовала,что выбрать.

Огромное спасибо флористу Владлене, собрала два шикарных букета быстро и качественно. Цветы свежие, простояли долго. Гости в восторге!

3 года хожу только сюда. Рядом с домом, цветы всегда свежие, цены доступные, много роз, всё, как я люблю. Иногда беру здесь красивые букеты, собирают при мне. Даришь цветы, а получаешь столько удовольствия. Работайте и развивайтесь!

В честь дня Знаний нужно было поздравить воспитателей сына. У меня не стоял вопрос, к кому обратиться за красивыми букетами. Цветофф давно проверенный мной салон, который всегда радует вниманием к пожеланиям клиента, высоким профессионализмом флористов и приятными ценами. Спасибо вам огромное за ваш прекрасный труд!!!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Несколько раз брала тут букеты и просто горшечные цветы.Очень много где цветы быстро вянут, засыхают,даже в кроне,но тут стоят не один день.

Своеобразный салон,присутствуют элементы Хэнд мэйта😊

Цена приемлемые.

В последний раз брала букет маме,девушка помогла собрать композицию.Со скидкой обошёлся всенго в 1000 рублей👍🏿