Заказали на обед, не хотелось готовить, не подвели, все привезли быстро, роллы ровненькие, не разваливаются. Время озвучили час-полтора, хотелось бы, чтобы более точно ориентировали.
Спасибо Вам за отзыв, рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу :) К сожалению не всегда получается ориентировать точно по времени, при сильной загруженности кухни, большом количестве заказов на дальние адреса, при сложной обстановке на дорогах время доставки может увеличиваться, и спрогнозировать на сколько именно бывает затруднительно... Поэтому, чтобы не вводить гостей в заблуждение, оператор ориентирует по времени с небольшим запасом, обозначая примерный промежуток времени, в течение которого Вам должны по его расчетам привезти заказ. Если бы Вам хотелось получить Ваш заказ к определенному времени, то Вы можете оформить заказ заранее, за несколько часов, указав, что заказ Вам нужен к конкретному часу, в этом случае мы постараемся привезти Ваш заказ точно по времени, или, если это вечернее время или выходной день, то плюс-минус 15 минут от назначенного времени.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов :)
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.
С нетерпением ждем Ваших новых заказов :)
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.