Сегодня мне было очень вкусно 😋 и очень красиво. Тот самый случай, когда и писать особо не хочется. Хочу просто сказать спасибо тем, кто готовил мой заказ. Вы сделали меня немного счастливее сегодня ❤️
Спасибо Вам за теплые слова и за то, что уделили время написанию отзыва, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями, нам очень приятно, что Вам пришелся по вкусу наш новый набор :) Ваши эмоции вдохновляют нас на работу, и мы очень рады, что смогли сегодня сделать Вас чуточку счастливее❤️
С Уважением,...
С Уважением,
Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.
С Уважением,
Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.