Цунами

Служба доставки суши
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 24 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 220 м

Добрый день. Собиралась написать отзыв давно, поэтому материала для сравнения и выводов достаточно. Я конечно понимаю, что акционные роллы на то и акционные, чтоб на них экономили (и я не про покупателей), но все равно не очень красиво. Серия фотографий с зимы ещё (январь, февраль, июль) . Грустное количество пастообразной рыбы в роллах, ещё как то чешуйка попалась... Не отказываюсь от доставки, потому что достаточно вкусно, ничего не скажешь, но такие ситуации огорчают.

• Добрый день! Сожалеем, что расстроили Вас. Уверяем Вас, что акционная цена никак не влияет на качество роллов, они в любом случае должны готовиться по технологическим картам и по весам, однако возможно имеет место ошибка повара, который неравномерно распределил начинку внутри ролла. Подскажите пожалуйста номер телефона, на который Вы обычно оформляете Ваши заказы, в ЛС, чтобы мы могли провести проверку на филиале, который чаще всего готовит Ваши заказы.

Мы всегда открыты к обратной связи и были бы Вам очень признательны, если в следующий раз при обнаружении ошибки в Вашем заказе, Вы оперативно сообщили бы нам об этом для того, чтобы мы сразу же могли исправить эту ошибку перед Вами и провести работу с кухней.

Ваши отзывы и пожелания всегда ждем по тел: 214-00-55, смс на номер: 8 950 432 0088; в соц.сети ВК (Светлана Цунами либо Сообщения Сообщества)

Мы все же надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс исправиться перед Вами и подарить только самые положительные эмоции.

С Уважением,

Директор доставки суши Цунами, Юлия Манохина.