Cucina

Кулинария

Всем ценителям привет! Началось все с того, что я ходила кругами вокруг этой кулинарии и все думала зайти как нибудь. В один прекрасный день я решилась и зашла, очень удивил ассортимент (богатый). Вид очень аппетитный, но цены не дешевые. Очень люблю эклеры, поэтому спросила сразу про них, но именно с белковым кремом. Таких там не нашлось, я расстроилась и продавец мне предложила (довольно настойчиво, за что я ей благодарна!) пирожное "ШУ". Я купила 1 шт.,т.к на счет еды очень требовательна и капризна. Дома я его съела, скорее выразиться проглотила с таким неописуемым удовольствием, крем просто сказка!!! Хожу в консультацию по беременности, подумала как отблагодарить врачей за их внимательность и не легкий труд. На ум пришло заказать "ШУ", позвонила по телефону в кулинарию и к определенному часу заказала 5шт. Заказ был готов вовремя, пирожные свежайшие. В общем врачи мои "пищали" от восторга, сказали мне передать девочкам их восхищение, спросили где заказывала. Сладости великолепные и свежие. Продавцы девчата очень аккуратные и обходительные, улыбчивые и чувствуется что это не натянутая улыбка, а они довольны своим делом и любят его.

• У вас походу жесточайший токсикоз, раз вам нравится эта стряпня!!

• Прочитайте весь отзыв,понравилось не только мне,но и 3 врачам СКЦ!токсикозом не страдала и не страдаю,не надо позволять себе лишнее.Видимо вы человек на негативе,а такие сами себе не милы)