Здравствуйте, думаю офигеть какой рейтинг
Здравствуйте, думаю офигеть какой рейтинг
, читаю отзывы и в шоке сижу. Боты с Питера пишут отзывы 🤣 Вы людей за ид.иотов не держите. Зашла я в этот магазин, смотрю ну прям Турция Турция… спрашиваю у консультанта, кто отшивает одежду, ну и конечно ответ «Турция», молодцы 👏 не врете.На втором этаже более дорогая одежда как я поняла и тут самое интересное, висит одежда Elisabetta Franchi, смотрю значит на цену а там о чудо, не так и дорого🤣 в пределах 25.000 можно купить себе образ, обычно это одна кофта или пиджак и то по очень большой скидки в сезон распродаж! Спрашиваю у консультанта, это оригинал? Она стоит и делает вид что не слышит! Я так и не поняла, судя по всему подделки, которые выдают за оригинал 🤷♀️ не слишком как-то вежливо, не стала брать, хотелось бы понимать, откуда эта одежда и кто производитель. Если с первым этажом все ясно, то со вторым вообще не понятно что за вещи, качество скажем не плохое. Консультанты странные, одна зачем-то ходили по пятам и чуть ли на пятки не наступает, вторая смотрит на меня и не может сказать вообще ничего.
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визита, номер заказа или состав покупки.
а вы читали отзыв? Или отвечаете поздно чтобы его заблокировать ? 17 апреля первая половина дня -/+ сложно сказать через пол года... Какой состав покупки? Прежде чем просить состав покупки… нужно отзыв причитать и понять одно, покупка не состоялась, я не поняла откуда кто отшивает вещи, оригинал ли это, у вас нет этой информации в открытом доступе, я ее не нашла.
Знакомая посоветовала в этот магазин зайти- еще не доехала, но читая отзыв, думаю, стоит ли, так как ответа внятного на ваш конкретный вопрос: оригинал ли?, почему-то не поступил от магазина.
они сами наверное не знают
И когда им в инстаграмм пишут комментарии и указывают мол почему у вас такие заоблочные цены, дороже чем у самих официальных брендов, или говорят что они обманывают и качество у них полный Китай, они просто удаляют комменты и отправляют людей в заблокированные 🤣
ну а что вы хотели, так и ведут дела! Не могут мой отзыв заблокироваться, это потому что он честный
Добрый день, наткнулась на ваш отзыв и решила написать... Я у них по лету купила спортивные штаны почти за 6 с лишним тысяч фирмы Liu jo, продавец всё время твердила что это итальянская коллекция, супер пупер качество, и что вы думаете спустя 3 стирки надпись на кармане вся облезла, резинки в низу все закатались... Им крайняя цена тысячи 2... А потом решила посмотреть те пуховики и комбенизоны которые сейчас они предлогают дороже на 15-20 тысяч, чем у официальных магазинов. Так же знакомая приехав в наш Красноярск решила заехать к ним и купила у них кроссовки так же фирмы Liu jo за бешенные деньги зелёного цвета, и какого же было её удивление когда белые носки покрасились от этих кроссовок🤣 на её претензию её просто заблокировали в инстаграмм( приехать не могла, живёт в другом городе)... Вот так они обманывают людей, так это и понятно вещи которые имеют оригинальность и стоят например по 30 000 через неделю ни когда не будут распродовать со скидкой в 70 или 80% 🤣🤣🤣