Crystal dent

Стоматологический центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В данной клинике наблюдаемся всей семьёй уже много лет. Здесь работают настоящие профессионалы. С уверенностью могу порекомендовать данную клинику. Ребенок ходить лечить зубы совсем без страха, результатом довольны.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашей клиники. Желаем вам как можно больше поводов для здоровой и счастливой улыбки. Спасибо за то, что выбираете нас!

darinka7914 написала 2 отзыва об этом месте

Отличная стоматологическая клиника. Врачи всегда найдут подход к детям. Очень вежливые и внимательные администраторы.

Пока старший ребёнок лечит зубки, а младший занят раскраской, мама может насладиться вкусным чаем.

angeltata написала 2 отзыва об этом месте

Хорошая стоматология. Удалили пломбу с дефектом, поставили новую, пломба выглядит аккуратно. Сотрудники вежливые. Готова порекомендовать эту стоматологию.

Здравствуйте!

Здравствуйте! Спасибо большое Анне Андреевне за наши чистые и здоровые зубки! Детям не страшно и не больно!

Ценитель комфорта написала 4 отзыва об этом месте

Хорошая стоматология! Всегда приветливые администраторы, грамотные врачи. Очень терпеливые и внимательные детские стоматологи)