Credit capital

Центр кредитования
  • Закрыто
    в избранное

Спасибо большое за помощь кредитному брокеру, получилось взять выгодный кредит на бизнес в короткий срок. Специалисты компании отлично делают свою работу сервис на высоком уровне, непременно стоит держать ваш телефон под рукой.

Профессионалы своего дела-быстро и качественно оказали нам услугу регистрации предприятий, предварительно бесплатно проконсультировали, помогли подготовить пакет документов. Никаких опечаток в документах, сроки уложились. Довольны

Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что в этом месте нам смогли оказать такую эффективную помощь. Сотрудники детально проконсультировали нас. Сопровождали нас на всех этапах. Отлично

Юлия Яшнина написал 2 отзыва об этом месте

Специалисты отлично сработали, профессионально, очень довольны работой. Мы никак не могли сориентироваться по документации по оформлению ипотеки, а здесь практически всё сделали за нас и помогли с оформлением. Сроки у нас были сжатые, и сотрудники пошли на уступки, сделав всё в срочном порядке. Супер!