Достаточно неплохой магазин, всегда его любил за то, что идёшь сюда за тем, что ожидаешь здесь найти. Толстовки, футболки, ветровки и даже сланцы - всё сюда.
Однако, сегодня произошёл совершенно неприятный момент, он конечно был некритичным, но осадок остался.
Стою выбираю уже 2ю или 3ю пару сланцев в этом магазине. Приглядел цены, прошёлся по другим магазинам планеты, приценился. Вернулся в Cropp, выбрал, то что понравилось. Гляжу на ценник 199 р. Для справедливости стоит сказать, что ценники на двух других размерах этого товара стоял - 249 р., а на одном цена вообще не была читаема.
Подхожу на кассу, при этом отстояв долгую очередь, т.к. одна покупательница открыла счёт и пошла мерить кроссовки (нельзя такое допускать). Когда мне пробили мои новые сланцы и уже попросили вбить пин-код от карты, я заметил, что цена 249 р.
Далее состоялся следующий разговор:
- Девушка, извините, но почему на ценнике значится цена в 199р., а пробилось по 249 р.
- Ну значит ценник неправильный.
Почему она подумала, что такой ответ меня устроит?
Я в общем решил не устраивать никаких разбирательств ради 50 р., однако неприятный осадок остался.
P.S. ~ (придирки) При этом многочисленный персонал и пообсуждал вечернюю вылазку в клуб, и видимо кто-то главный сделал девушке замечание за громкий смех, причём сделав это не менее громко. Думаю, что такие вещи персонал должен делать не на глазах у клиентов. Хотя это очень субъективно.
В целом мои симпатии к этому магазину не оказались подорванными, но инцидент вышел не совсем приятный.
вообще это противозаконно, они обязаны продать вам товар по цене, указанной на ценнике, потому как информация на ценнике может считаться публичной офертой
Да-да! Я был в курсе, но как и написал, не хотелось портить вечер из-за 50 рублей ; )
вот и я так же каждый раз делаю, никто с ними не спорит, они и делают что хотят..