Cr

Магазин молодежной одежды
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Достаточно неплохой магазин, всегда его любил за то, что идёшь сюда за тем, что ожидаешь здесь найти. Толстовки, футболки, ветровки и даже сланцы - всё сюда.

Однако, сегодня произошёл совершенно неприятный момент, он конечно был некритичным, но осадок остался.

Стою выбираю уже 2ю или 3ю пару сланцев в этом магазине. Приглядел цены, прошёлся по другим магазинам планеты, приценился. Вернулся в Cropp, выбрал, то что понравилось. Гляжу на ценник 199 р. Для справедливости стоит сказать, что ценники на двух других размерах этого товара стоял - 249 р., а на одном цена вообще не была читаема.

Подхожу на кассу, при этом отстояв долгую очередь, т.к. одна покупательница открыла счёт и пошла мерить кроссовки (нельзя такое допускать). Когда мне пробили мои новые сланцы и уже попросили вбить пин-код от карты, я заметил, что цена 249 р.

Далее состоялся следующий разговор:

- Девушка, извините, но почему на ценнике значится цена в 199р., а пробилось по 249 р.

- Ну значит ценник неправильный.

Почему она подумала, что такой ответ меня устроит?

Я в общем решил не устраивать никаких разбирательств ради 50 р., однако неприятный осадок остался.

P.S. ~ (придирки) При этом многочисленный персонал и пообсуждал вечернюю вылазку в клуб, и видимо кто-то главный сделал девушке замечание за громкий смех, причём сделав это не менее громко. Думаю, что такие вещи персонал должен делать не на глазах у клиентов. Хотя это очень субъективно.

В целом мои симпатии к этому магазину не оказались подорванными, но инцидент вышел не совсем приятный.

• вообще это противозаконно, они обязаны продать вам товар по цене, указанной на ценнике, потому как информация на ценнике может считаться публичной офертой

• Да-да! Я был в курсе, но как и написал, не хотелось портить вечер из-за 50 рублей ; )

• вот и я так же каждый раз делаю, никто с ними не спорит, они и делают что хотят..