Costa bella

Фирменный салон
  • Красноярск, улица Молокова, 62 — 1 этаж
  • Подстанция 120 м

Уже 7 лет нам служит диван "Клик-кляк" от Коста-Бэллы. Нам он понравился классическим механизмом раскладывания – книжка и тем что для него можно всегда заказать новый чехол, что мы и сделали в прошлом году. Получился диван в другой цветовой гамме и с другой фактурой ткани. В общем, мы диваном очень довольны: он на отлично выполняет свою основную функцию – на нем и сидеть удобно и спать очень комфортно, как на настоящем хорошем матрасе. Действительно качественный продукт!

За эти годы семья наша выросла и мы заказали в новую квартиру новый, уже бОльший диван "Престон". Теперь ждем его, чтобы собираться всей большой семьей!

Отдельно хочу отметить работу менеджеров компании. Девушки очень дружелюбные и рекомендуют действительно полезное и нужное. И самое главное, тебе ничего не "втюхивают".

Добрый день, Евгений!

Благодарим за тёплые слова, и отдельно спасибо за такую милую фотографию. Мы очень ценим оказанное доверие и надеемся, что мебель Costa Bella будет дарить вам только приятные мгновения в кругу самых близких людей!