Вчера доставили диван Палермо от Коста Белла! Заказывала в Доммере, помогала в выборе менеджер Маргарита. диваны в Косте всё хороши! Но мне требовался под сканди- стиль, на деревянных ножках, чтобы робот- пылесос проходил. Ну и аккуратность важна со всех сторон, поскольку стоять будет в середине кухни- гостиной. Палермо этим требованиям соответствует. При оформлении заказа и доставки устроило всё, вовремя, корректно, профессионально. Очень надеюсь, что Будет служить долго и надёжно! :)
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и выбора мебели Costa Bella! Палермо - отличный выбор по качеству и характеристикам, уверены, он прослужит вам долго и с большим комфортом!