Coral Travel

Туристическое агентство

Мы с женой съездили в Китай с помощью ВерСай и остались довольны организацией:

1) Для оформления путевки я всего раз посетил офис в центре. Билеты и ваучеры мне отправили по почте, ехать за ними не пришлось. И вообще основные переговоры проходили в вайбере, что лично для меня очень удобно.

2) Нас не устроили первые предложения по датам, но ребята...

Мы с женой съездили в Китай с помощью ВерСай и остались довольны организацией:

2) Нас не устроили первые предложения по датам, но ребята не сдались и предложили подходящий вариант. Жили в отличном пятизвездочном отеле Barry Boutique. Менеджер запросила для нас номер для новобрачных, в итоге поселили на 32 этаже с захватывающим видом (на фото).

3) Ребята нам дали много полезной информации по Санье, вплоть до того, какое средство покупать, если одолеют пляжные жучки :)

4) В итоге все прошло гладко: никаких задержек на рейсах, четкий трансфер от и до аэропорта. Заселение и выселение также без проблем.

В общем, рекомендуем и говорим "спасибо" менеджеру Татьяне и директору Ирине за отличную работу!

Мы очень рады, что наши советы про путешествия в ту или иную страну делают Ваш отдых комфортным и спасибо, что доверяете нам!