Coolbag

Фабрика бескаркасной мебели
  • Красноярск, улица Кутузова, 1 ст13 — 2 этаж
  • Учкомбинат 700 м

Большое спасибо за отличные кресла! Заказывали перед новым годом, за неделю заказ был выполнен и доставлен в назначенное место, доставкой не пользовались, поскольку хотели забрать сами именно 31 декабря, это был подарок детям.

Кресла с внутренним чехлом, качество пошива достойное. Надо сказать, имеет запах наполнитель, надо проветривать. Со временем он выветривается.

Представитель (а может владелец компании, не знаю:)) терпеливо отвечал на все вопросы в группе ВК, за что отдельное спасибо)

• Олеся, спасибо за Ваш отзыв!:) Иногда, особенно перед Новым годом, когда производители наполнителя загружены на 146%, действительно бывает такая неприятность, как запах от наполнителя, но мы всегда стараемся максимально проветривать его, чтобы таких недоразумений не происходило. Жаль, что в Вашем случае мы все-таки не доглядели, будем исправляться!

Рады, что Вы оценили качество сервиса, материалов и пошива. Ждем Вас снова!:)