Выбирал на сайте, и застрял на том, какой чехол выбрать - велюр или жаккард, а так же размер - средний или большой. По интернету этого не поймёшь. пришлось ехать :)
И не пожалел ни разу. Это тот случай, когда в магазине тебе действительно помогли определиться с выбором! В итоге я понял, что велюр категорически мне не нравится, взял жаккард. Также размер - мой рост 184, вес 64, и вроде бы мне подходит кресло среднее. Но, ребята - в него сел, и ни сантиметра свободы! А в большом сидишь в развалочку, чиллишь, подминаешь под себя, как хочешь - и подлокотники, и подголовник можно "слепить" :) Можно сидеть, можно лежать. Оч крутая штука, советую всем померить перед покупкой, или сразу брать большой мешок. Также хочется выразить благодарность продавцу, что посоветовали брать круглый пуфик - у него получается две высоты (поставил/положил), и в итоге он всегда у меня лежат, так для меня удобней. А я в начале хотел брать квадратный))) Без пуфика просто кресло не очень - сам на высоте 30-40 см сидишь, а ноги вниз. Советую посидеть в магазине в большом кресле с пуфиком :)
В общем, доволен очень, спасибо магазину за помощь с выбором и рекомендации, удачи вам! :)
Отзыв просто супер! Приходите к нам, подарим Вам наполнителя:)
Отзыв просто супер! Приходите к нам, подарим Вам наполнителя:)