Вот это дело было сейчас :D
Настолько мерзко и настолько фу, что хочется думать, что мне это приснилось.
Значит решила я позвонить в близлежащие салоны и записаться на маникюр. И вот выбор мой пал на Compliment. Звоню.
Вот это дело было сейчас :D
Настолько мерзко и настолько фу, что хочется думать, что мне это приснилось.
Берет трубку женщина, по голосу такая чуть постарше, и так медленно отвечает "Алллло" (ударение на букву А, а такой акцент на букву О). Мы начали разговор и я слышу, что она говорит так невнятно и медленновато. Ну, думаю, люди разные, может так разговаривает человек. Я озвучила, что хотела бы записаться на гигиенический маникюр, спросила по стоимости как и когда есть ближайшие даты.
На что она мне говорит:
".... а вы звоните так... чтобы прицениться?" (а язык все, заплелся совсем у нее и тут до меня доходит, что человек глубоко не трезв.)
Я говорю нет, я записаться (а я реально записаться хотела).
Дальше пауза секунд 10, почавкивания... и она говорит"...знаете, я не рекомендую" (очень заплетенным языком, даже слегка коверкая буквы). :D
Боже, люди добрые, я клянусь всем, ровно так и было. :D
Я просто в диком шоке.
А в трубку при этом не было слышно, что там кто-то есть еще, было тихо в салоне, ну или как назвать это место.
Нет, бухать днем никто никому не запрещает, живем в 21 веке, спивайтесь на здоровье, просто зачем портить так жеско репутацию салону и поднимать трубку? Вы там точно в порядке? Это, конечно, очень дико тупо и безответственно и я могу представить, что там происходит на внутренней "кухне" "салона" тогда... Да, могу, и без всяческих вневедомственных или ведомственных комиссий.
Звонила сегодня в 18:12 и не поленилась отзыв написать по чистым следам, благо около ноутбука сижу, с открытыми салонами в 2Гис :D
Записалась по итогу в место почти по соседству и очень мне там все понравилось по разговору и всему остальному, может вас еще поблагодарить потом придется, что помогли в нахождении салона, в который теперь, возможно, буду ходить на постоянной основе. Получается ж записалась бы к вам если, туда бы не попала.
Ну вы даете.
Вот оно то чувство, когда тебе стыдно за людей.
Аж позвонить захотелось 🤣🤣🤣
:D
Если бы я не растерялась, можно было бы и сказать чего интересного в трубку, но я опешила вообще.*))